Должностные обязанности: -Своевременная и качественная доставка блюд из ресторана.
Требования:
-Наличие личного легкового автомобиля;
-Опыт водителем такси или водителем службы доставки будет являться преимуществом;
-Стаж вождения от 2-х лет;
-Наличие GPS навигатора и программы Viber на телефоне;
-Честность и вежливость.
Наличие статуса "Самозанятый" или возможность его оформления.
Полная занятость, полный день
Должностные обязанности:
- Подготовка зала ресторана к открытию;
- Прием заказов от гостей;
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание атмосферы гостеприимства (радушное отношение к гостям, доброжелательное поведение, вежливое общение).
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
Работа в верхней и нижней части Нижнего Новгорода или в загородном отеле "Чайка" г. Дзержинск.
Должностные обязанности:
-Управление командой ресторана;
-Сохранение концепции ресторана;
-Управление сервисом;
-Контроль ТМЦ;
-Составление графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени;
-Анализ продаж официантов‚ аналитика‚ отчетность.
Профессиональные требования:
-Опыт работы в должности администратора зала или менеджера зала ресторана от 1 года.
-Наличие медицинской книжки.
-Ответственность, организованность
Полная занятость, полный день
Работа в Нижнем Новгороде или в загородном отеле "Чайка" г.Дзержинск.
Должностные обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана, согласно утвержденной концепции;
-Обеспечение плана продаж ресторана;
-Управленческий учет (БДР, ДДС);
-Обеспечение штатного заполнения ресторана по всем подразделениям на 100%;
-Составление индивидуальных графиков работ и заполнение табелей учета рабочего времени по подразделениям ресторана;
-Обеспечение выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
-Работа с контролирующими органами.
Требования:
-Опыт работы в должности директора или управляющего рестораном от 3 лет;
-Желателен общий стаж в ресторанном бизнесе - от 5 лет;
-Навыки эффективного управления;
-Опыт ведения управленческого учета (БДР, ДДС).
В своей работе мы руководствуемся одним из основополагающих принципов современного сервиса: ВСЕ СОТРУДНИКИ — ЭТО ОДНА КОМАНДА!
Наша общая цель – сделать ресторан любимым местом для Гостя и лучшим местом для работы.
Мы готовы всегда прийти на помощь друг другу, каждый сотрудник для нас – личность!
Мы стремимся к тому, чтобы условия труда в нашей компании позволяли Вам полностью реализовать себя, раскрыть свои способности и потенциал.
На сегодняшний день мы добились больших результатов и это не предел. Компания планирует расширяться, открывать рестораны и прокладывать новые дороги к успеху.
Мы уверены, что нам с Вами по пути!