УТКА ПО-ПЕКИНСКИ


Когда речь идёт о приготовлении изысканного блюда к празднику,  рецепт утки по-пекински – один из самых востребованных, несмотря на древность его происхождения. С уверенностью можно сказать, что утка по-пекински - известное и любимое китайское блюдо не только в стране происхождения, но и во многих уголках мира.

7196387b9abe1204576e43be07080460-quality_100Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_680Xh_510.jpg

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ УТКУ:

Мы с большим трепетом дарим Вам возможность насладиться нежнейшим, ароматным, сочным мясом с хрустящей, легко отслаивающейся корочкой, удивительного золотисто-глянцевого цвета, и прочувствовать все терпкие, теплые, слегка жгучие нотки аромата маринада.

Порадуйте себя и гостей вечера легендарным блюдом, которым издавна дозволялось лакомиться лишь особам королевской крови.

Приятного Вам гастрономического путешествия в Китай!

Утку доставляем в оклажденном виде, а довести ее до идеала очень легко - включаем духовой шкаф на 140-160 градусов и оставлем ее на 15-20 минут.

Перейти к заказу

Подтверждение номера телефона
Номер телефона
На указанный номер телефона поступит звонок и оператор продиктует код-подтверждение:*